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지난 추억들..*/먹는 즐거움..*

방배 서래마을 도미빵전문점 아자부

이동네도 아자부가 생겼군~

써있는건 도미빵인데 걍 붕어빵 두툼버전이라고 보면 됨~


그럴듯한데?

메뉴판

붕어빵에~ 잉어빵에~ 도미빵에~ 또 뭘 만들면 히트칠까?ㅋㅋㅋ

요게 마스코트인듯

몇분 허우적 대니 나온 도미빵~ (어감이 붕어빵보다 안좋군 ㅋㅋ)

요렇게 2마리

말차=녹차

고구마붕어빵이 지방엔 있다고 하더라구?

서울에도 파는데가 있나~ (아자부 같은데 말고 길거리)

말차라는 용어는 처음 들어서~

크기비교샷

일반 붕어빵이 바삭바삭한 맛이면, 얘는 뭐랄까~

카스타드 알지? 그런 느낌임

요약하면 부드러운 덩치 좀 더 큰 앙꼬 많은 비싼 붕어빵이라고 보면 됨 ㅋㅋ

아자부 배경



녹차고구마맛보다는 고구마맛이 난 더 좋구나~~ㅋㅋ

핫초코, 핫초코는 좀 밍밍한 느낌(초코매니아 ㅋㅋ)





피규어에는 그닥 관심 없어서

그런데 얘뜰도 꽤 비싸겠지?

여튼 취미생활이란~ ㄷㄷㄷ

도라에몽도 있구나~





장인정신과 요즘 많이 보이는 프리미엄 마케팅의 절묘한 조합일까?

가끔~ 먹을만한, 조용한 분위기는 맘에 드는 곳