종식맨이 일당들을 불러서 큰맘 먹고~!
신촌 화로풍경 ㄱㄱ
가격은 안착하구나~
항상 느끼는건데 실제 저울로 재면 정량대로 나오는 곳이 얼마나 될까?
표기는 국내산 육우
같이 나오는 풀
짭짤함 ㅋㅋ
뭐~ 소고기를 "라면"만큼 먹어봐야 맛이 구분가지
디지털"혀"가 아니라서~
대충 훌렁 구워서~
잽싸게 먹어야 하는데 오랜만에 이런저런 얘기하다보니 훌러덩~
아~ 아무래도 부담을 줄이기 위해(?) 2차로 이동!하려는데 또나오는~
음~~~ 고기 떄깔 좋고~
여튼 더 이상의 추가는 생략한다~!
치킨 ㄱㄱ~ 파닭이 나름 괜찮아서리
마늘통닭은 대림이 최고인듯~
주말엔 간만에 보쌈도 좀~
겨울이라 그런가
잘먹고 잘산다 ㅡㅡ;
라이딩이 줄어들어서 그렇지
보쌈 때깔 좋고~!
아무래도 김밥은 위생상 집김밥이 좋은듯~
언제나 만두는 완소입니다
쌍쌍바와 빵빠레 둘다 초코라는 공통점
어렸을 때 목욕탕 끌려갔다 나오면 주어졌던 보상품ㅋㅋ 바나나우유, 요 디자인이 이녀석을 부동의 1위를 지키게 하는듯
아직 나오고 있는 빠다코코낫
그러나 포장전략(?)이 바뀐듯
결국은 뭐~ 양줄이기지~
가격은 오르고 -_-;;;
집에 누워있는 약들 중 까스활명수와 까스명수, 옛날에는 대용량 활명수도 있었던 기억이 어렴풋?
맛있는라면도 좋고~ 과거 포장마차우동이라는 녀석이 있었는데 이번에 재출시했다고 하더라고~ 날잡고 먹어봐야-_-;
맥주는 칭따오가 꽤 괜찮은듯!!
가끔은 이렇게 풀을 섭취해줘야~ 금추에서 다시 상추로~
식후 귤 하나
자색고구마 등장~ 맛은 뭐 비슷한듯?
괴상하게 생긴 고구마
생각해보니 몇달동안 골고루 많이도 먹었군 ㅋ
미친소치즈~
치즈류는 비싼게 흠ㅋ 물론 워낙 종류가 많아서 도전~~~~ 했다가 피보는 경우도 있는 품목
제일 좋아하는 우유인 파스퇴르 우유, 얼마 전에 롯데로 넘어갔으니 ㅋ
쌍쌍바 또나오네?
ㄱ빵집의 맘모스빵
ㄴ빵집의 맘모스빵
보기 어려운 우육탕라면
저기 들어있는게 우육(이라고 되있지만 소고기일리가 없다)
조리후
에네르기? 뭔가 하고 먹어봤더니 뭐 ㅋ 걍 박카스맛
역시 집에서 직접 만든 샌드위치
휴게소 지나갈 때 마다 하나씩 먹던 어묵~
다시마가 빠졌네
요새는 재출시가 유행인가? 짜장범벅이 짜파게티 범벅으로 재출시
뭐~ 이정도도 적당한 양ㅋ
피자만 몇번 당첨되서리-_-;
도미노피자
포테이토피자
파파존스
확실히 파파존스가 토핑은 풍성한데 토마토소스맛이 좀 강하다
다음에는 풀 뜯어먹은 거 위주로 올려볼까?
'지난 추억들..* > 먹는 즐거움..*' 카테고리의 다른 글
숯불인삼바베큐치킨, 새마을운동 열탄불고기, 소금구이, KFC치킨, 떡볶이와 오뎅 (0) | 2010.12.26 |
---|---|
토종 벌꿀, 벌집꿀 (0) | 2010.12.07 |
명동돈까스, 세계등축제 상황 (0) | 2010.11.15 |
이태원 타코벨 (0) | 2010.11.14 |
7호선 논현역, 논현동 영동쭈꾸미, 강남역 오모야 돈까스 (0) | 2010.11.07 |