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지난 추억들..*/먹는 즐거움..*

남격 이경규 꼬꼬면 구매 후기, 삼양 나가사끼 짬뽕 시식기

남자의 자격 라면요리대회에서 이경규씨가 사용한 닭육수 라면, 꼬꼬면이 팔도에서 출시됐길래 덥썩~~!!
삼양에서 나가사끼짬뽕도 나왔길래 같이 덥썩!!
신라면 블랙에 이어(http://blmary.tistory.com/398) 꼬꼬면과 나가사끼 짬뽕도 한마디!!

좌 꼬꼬면, 우 나가사끼짬뽕


뒷면샷


일단 나가사끼 짬뽕, 사실 나가사끼는 히로시마와 더불어 원자폭탄이 떨어진 지역으로 기억하고 있는 사람도 많을 것임


나트륨 함량은 1830mg


면과 후레이크, 분말스프


건더기샷, 오징어짬뽕이 생각난다


레시피대로 보글보글~
물의 양 맞출 때는 500ml 생수병이 최고


완성된 나가사끼 짬뽕, 순하게 생긴녀석이 꽤 맵다~
기름이 좀 많은 게 경우에 따라서는 단점


꼬꼬면 등장


팔도랑 한국야쿠르트랑 같은거였나??? 여튼
얘네들은 여러가지 시도를 많이 한단말야~


1750mg의 상대적으로 적은 나트륨


면과 분말스프, 건더기스프


꼬꼬면이라 닭고기가 조~~금 들어가있는데 좌측에 있는 흰색 작은 나무토막같은 게 닭고기임


레시피대로 계란 흰자와 스프를 투하하고 보글보글!!!


꼬꼬면 완성!
맛은 뭐~ 담백한 거 좋아하는 사람은 좋을듯~
맵고 짠 자극적 입맛인 사람들에게는 좀 심심할 맛
맛은 주관적이니 직접 끓여드시라!


촬영끝났으니 계란 노른자를 올려서 안터뜨리고 덥썩!ㅋㅋ


라면에 계란을 넣는게 좋나용? 안넣는게 좋나용?ㅋㅋ